自动铅笔作文
在我的铅笔袋里,有一个“紫色仙女”。它就是我的自动铅笔。
这只自动铅笔,是前两天,我和我妈妈在我家旁边的双龙超市买的。拿到手里一看,哇!太漂亮了!我拿在手里看了又看,它的身上穿了一件紫色的连衣裙,头上戴着水晶礼帽,脚上穿着银色的高跟鞋,真像一位紫色仙女啊!
它是真彩牌的,身高14厘米,直径1厘米。在它的内部有一个螺旋型的弹簧,只要轻轻一摁它的水晶礼帽,就出铅了。
自从有了它,爸爸妈妈再也不用为给我给我削铅笔而发愁了,同时也给我节省了很多学习时间。我经常用它写作业。画画……,在我的铅笔袋里,它是我最好的帮手。
我真的喜欢这支自动铅笔啊!