自动铅笔作文
我的自动铅笔并不引人注目,可是它对我的学习却有很大的帮助。
它穿着一件粉红色的长袍,腰上系着带有红心的白丝带,头上戴着水晶帽,帽子下有一截雪白的橡皮,脖子上系着浅粉色的丝巾,里面穿着带有彩色圆点的衬衫,握笔处着粉红的软软的带有弹性的的握笔器,一按水晶帽,它就调皮地吐出一截“舌头”——铅芯。
一用到铅笔,我就不假思索地把它“请”出文具盒,它在我手里飞快地舞动,写出一行行干净、工整的字迹。现在,用铅笔的时候少了,但我还一如既往得喜欢它。
我的自动铅笔,我的知心朋友。