自动铅笔作文
嘿!大家好,我是一支自动铅。说起我的来历,别着急,听我给你细细道来:……等小主人的妈妈收到我之后,把我放进一个黑黑的,伸手不见五指的“洞穴”中。数日之后,小主人把我从“洞穴”中拿了出来,我才重见天日。从此,我便开始了我的“职业生涯”。
我头戴银白色“头盔”,身披“铠甲”,左手持“盾牌”,右手握“长剑”。腿上还穿了一条厚厚的,乳白色的“棉裤”。用“白白胖胖”这个词来形容我真是再合适不过了。
小主人对我可好了,如果我掉在了地上,小主人就会用手帕拭去我身上的灰尘,口中喃喃自语:“对不起,让你受苦了”。在小主人用我完成作业后,脸上笑开了花,心里想着:“谢谢你,自动铅;谢谢你们,文具”。看着小主人的笑容,我心里别提有多得意。
当然,最让我高兴的是——一次在学校,小主人写作业写错一个字,突然发现橡皮丢了。前后六位同学都帮忙找也没找到。嘿嘿,你们猜,我能帮上他吗?当然啦,只要把我的盾牌拿掉,就会看到一块奶白色的东西。没错,哪就是橡皮。小主人突然在我的脸上亲了一下,激动得叫起来:“自动铅,你可是我的救星啊!”乐得我,心里像灌了蜜一样甜。正因如此,我才被放进笔袋的“豪华套间”,里面有不少小主人学习上的得力助手:活泼可爱的橡皮、沉默寡言的尺子、性格直爽的圆珠笔。
这就是我——自动铅。