铅笔作文300字
“小小房屋是我家,家里人多力量大,能写字来能画画,个个都是小专家。”同学们,你们知道这是什么文具吗?猜不出来的话,我来告诉你们吧!其实这是文具盒。它是我过生日的时候,爷爷送给我的。
我的文具盒是粉红色的,长方形的,上面的图案是吉米和一个小朋友,还有一只山猫在一起吃蛋糕呢!她们吃得可开心呢!特别是那个小朋友,嘴上吃得跟小花猫似的呢!
我的文具盒有三层:第一层有中性笔;第二层有十支铅笔和四支自动笔,还有一盒自动铅;第三层有钢笔、复写笔、毛笔和修正液。当我要用铅笔写英语作业的时候,文具盒就会拿给我自动铅笔让我用;当我写错了,它会给我橡皮擦的;当我要用钢笔写作文的时候,它就会帮我拿出来,让我用。如果我写错的话,它会拿出修正液,让我把错的字擦掉重写。
我喜欢我的文具盒。它是我的好宝贝,我永远离不开它。