在我的柜子里有一个车模,它有一个牛的标志,它车底盘很低,是辆跑车,它的包装盒上有四个大字——兰博基尼。
这个兰博基尼车模,是我一年前去西餐厅吃儿童套餐时服务员送给我的,当时服务员给我看了好几样东西让我挑选,有布娃娃、文具袋、切菜套餐......“布娃娃太幼稚,文具袋没有用,切菜套餐也太小儿科。那就这个车模吧,看着还挺帅的。”我想。于是我把它拿回家,一直把它放在柜子里精心的保存着。
这个车模是银灰色的,如灰蒙蒙的乌云一般。它高大约三厘米,车身长十厘米。它的形状就一个字——扁,但它扁的好看,看着十分帅气,正如它的标志一样,它确实牛。
它的轮子看着十分结实,好像在不停奔跑在赛道上,如果有一天我能开着这样的跑车该多好啊!这样的车是什么人开的呢?可能是富有的人吧,我长大后也要努力工作,能够开上自己喜欢的跑车,带着家人去各地旅行。
过年时,我回老家发现家里又多了一条小狗,欣喜万分。大伯说这是给我们看家的小狗。
这只小狗之所以叫“金宝”,是因为它全身上下都是金黄的,再加上圆滚滚的,活像一个金元宝。它两只眼睛炯炯有神,像两颗黑玛瑙,嘴巴里面有两排锋利的牙齿,看起来可爱又机灵。
它是个贪吃鬼,有一次,我在吃排骨,它闻到香味飞奔而来,用炯炯有神的眼睛巴巴地看着我,好像在说:“主人,给我一块肉吧,求求你了!”我被它的可爱迷住了,给了它一块肉,它叼起肉,飞快地跑到墙角,津津有味地吃了起来。
它不仅贪吃,还很贪玩。每次只要趁大伯不在的时候,它就偷偷跑到家里的卫生间里找到了一卷卫生纸,把它当成玩具了,滚来滚去。我们进去一看,满地都是卫生纸,原来是这只调皮小狗的“杰作”啊!
你们说这只小狗是不是很可爱呀?