芒果的作文
大家好,我就是大名鼎鼎的芒果小姐。我的家乡在马来西亚,那里有着茂盛的热带雨林;有美轮美奂的小岛;还有波光粼粼的大海……说起我那美丽的肤色,它呀,不像苹果那样红彤彤的,引人注目,让人一见就生爱慕之心;不像葡萄那样深的紫色,看上去水灵灵的,让人一见就垂涎欲滴;也不像西瓜那样有着绿色的条纹。我的肤色就是水果家族比较常见的——黄色。我有着软软的体质,让人咬一口,一丝清凉和一缕香甜顿时在你的口腔和胃部荡漾开来。软软的果肉在你的舌头上为你按摩,香甜的汁水在你牙齿中间徘徊,为你洗净牙齿……