心爱的礼物作文
我从三年级到现在收到的礼物数不清,有许多礼物都是妈妈送的,而我最喜欢的礼物是玩具坦克。
他是妈妈在我过生日的时候送给我的,从一年级到三年级,我都在外玩具坦克。
有一点灰尘的时候,就拿毛巾擦一擦,擦到干净为止,它和军人叔叔的衣服和裤子的颜色是一样的,都是迷彩的,只有车轮是黑色的。坦克的头是可以旋转的也可以从外面打开,放入三包金子球一样的子弹,顶上一根柱子一样的子弹发射器,车身后面有绿色的开关。
每次做作业时,我就把它放在沙发上,我写错了,好像它在说:“错了没关系,继续加油!”我写对了,它就笑眯眯地望着我,晚上睡觉时,它就在我身旁一起休息。
我最喜欢玩具坦克了,它是我最最好的朋友。