铅笔作文
大家好,我叫铅笔袋。我可是小主人过6岁生日时,他妈妈送给他的生日礼物。小主人非常喜欢我!
我长相周正,身材细长。长方形的身体穿着棕蓝相间的“西装”,最与众不同、引人注目之处在于我的“西装”上竟然画着一把吉它!这是因为我的小主人特别爱唱歌,一上音乐课,他就乐得手舞足蹈的。老师为了鼓励他,也是为了提醒他要好好上课,于是就在我的“西装”上画了一把吉它送给他。这把吉他超级炫酷,小主人高兴极了,从此对我更是爱若珍宝。再告诉你一个小秘密,小主人的理想是长大后当一名音乐家呢!
拉开我身侧的拉链,你会发现里面住着许多文具。有直尺爸爸、红笔妈妈、橡皮叔叔、钢笔哥哥和铅笔弟弟。它们就像一个大家庭,幸福地住在我的肚子里。在我的肚子前面还有一个小袋子,这可是VRP房间,里面住着的全是小主人的宝贝。有在小主人写错字时挺身而出的胶带,有小主人辛勤换来的积分卡,还有小主人最喜爱的书签等。好丰富呀!
知道吗?自从来到小主人身边,我可为他立下了汗马功劳呢!上语文课时,小主人要从我的肚子里拿出钢笔哥哥写字;上数学课时,小主人得从我的肚子里拿出直尺爸爸来量长度;小主人读书时,总会从我的肚子里拿出红笔妈妈来画出好词好句……就这样,我已经陪伴小主人整整三年了,慢慢地我觉得自己也越来越有文化了。
这就是我,小主人的得力助手。