母亲节的礼物作文
一到母亲节,我们马上想到送妈妈一份礼物,这份礼物比吃蜂蜜还甜。
五月九日是母亲节。今天早上,我早早起床,以飞毛腿的速度跑到超市,给妈妈买了一个大蛋糕,在母亲节写了三个字。回到家,妈妈下了床,我对她说:“节日快乐,妈妈!我,你的女儿,现在送你一朵花,愿你永远像花一样美丽。”
然后,我们切蛋糕,用奶油把妈妈画成怪物。用白霜洗白她的脸,用红霜在她妈妈的眼睛周围画了一个圈。此时的我已经忘记了那份喜悦,却想起了妈妈每天拖着疲惫的身体去上班。妈妈,你辛苦了,妈妈,我永远爱你!