我的铅笔盒作文
我生日的那一天,妈妈送给我一个精美的铅笔盒。
这个铅笔盒是银白相间的,上面画着可爱的米老鼠。你瞧,米老鼠穿一身粉色的裙子,手舞足蹈着,脸上挂满笑容,好像拥有无数的快乐。这个铅笔盒是圆柱形的,容量很大,几乎能装下我的一本语文书呢。
现在每天上学我都带着它。每当有功课需要做时,我就会把铅笔盒从书包里拿出来摆在面前,从里面拿出笔、橡皮、尺子等学习用具。每当学习累了使,我还会推动铅笔盒那圆滚滚的身体,让它在我的课桌上尽情滚动,也因此我获得了不少乐趣。
这就是我的铅笔盒,一个漂亮,滚圆的铅笔盒!