我的铅笔盒作文
我有一个可爱的铅笔盒。是上个月妈妈送给我的,我非常喜欢它。
它穿着五彩缤纷的衣裳,上面有一只小兔在吃冰淇淋,还有一只小熊在吃苹果。两旁还有两只小绵羊,中间还有一朵小花,分上中下层。
上层放着我们常用的工具;铅笔哥哥,长满格子的尺子爷爷,身体胖胖的橡皮弟弟,还有钢笔大伯。
中层放着我们常用的工具,有纸巾妹妹,有皮尺爸爸,有笔套姐姐,塞子叔叔,第二层多么好玩呀!
第三层,就不寻常了。里面放着五颜六色的水彩姑姑,五彩缤纷的彩铅奶奶。
它们用处可大了,但是没有铅笔盒,它们就要四处流浪了。每个晚上,我都把铅笔盒放近书包里,它就和书本说说话,睡着了。