我的铅笔盒作文
我有一个可爱的铅笔盒,那是妈妈在二年级的圣诞节送给我的。如今,它已陪伴了我三年了。
这是一个做工精致的长方形铅笔盒。盒面上画着可爱的米奇、米妮。滑稽的唐老鸭、幽默的高飞。还有活泼的布鲁托小狗。他们身穿圣诞节的服装,笑容满面,似乎在说:“欢迎你们到迪士尼做客!”他们背后是一座有许多糖果做成的“糖果城堡。”让人看了多垂腌三尺。城堡外下着纷纷扬扬的大雪,一派圣诞节的气息。背面有很多迪士尼卡通人物的头像和很多糖果。还有的字样。
这个铅笔盒不但美观,而且还有很多功能呢!打开我的磁铁小开关,就看见我的小助手们正在香甜地睡着大觉呢!你看!我的铅笔和钢笔正睡在两张长方形的小床里。谁也碰不着谁。雪白的橡皮躺在“隐蔽的密室”里――一个用按钮打开的橡皮擦小床里。我的“长条将军”则舒舒服服地睡在一张专门为他量身订制的“大床”里。我可喜欢他们了。