铅笔的自述作文
大家好,我是铅笔盒,小主人的妈妈在网上买下了我,当我被装进包装盒的时候,我好兴奋啊!我也要有小主人啦,但我也有些紧张,小主人会不会爱护我呢?
我长20厘米,宽八厘米,高三厘米,看起来扁扁的,有些像草莓蛋糕,我的主要颜色是粉色哦!那可是女生最喜欢的颜色呢!更何况我的身上还画着一只萌萌的凯特猫:他的脑袋大大的,头上戴着一个画着白色爱心的蝴蝶结,穿着粉粉的裙子,十分可爱,而且凯特猫的上方还有一只趴在甜甜圈里的小熊,我有着这样可爱外表的小主人,一定会喜欢我的!
我只有一层,一边是一个网格拉链袋,你可别小看它哟,那里面能装八九支笔,另一边可以插四支笔,把它翻起来还能放课表。课表不仅不会压皱,还不会弄丢。我就是文具们温暖的家,我保护它们,给它们安全感,我还帮小主人管理好他们。小主人,我一定会陪着你的。可我毕竟在主人家呆了很久了,虽然主人挺爱护我的,但我还是失去了昔日的美丽,小主人,你会嫌弃我吗?
这就是我,一个漂亮又乖巧的铅笔盒。