铅笔的作文
我是一支高个子铅笔。我被人买回了家,小主人叫乐乐,他可喜欢我了呢,乐乐把我放在一个崭新的文具盒里,使我认识了许多新朋友。
乐乐天天带着我,常常用我。一次考试,乐乐用我在纸上飞快地写着,不一会儿就捧着100分的试卷高高兴兴的回了家。
随着时间的流动,我被乐乐用的越来越短,乐乐好像也不喜欢我了,把我扔在了地上,我在地上整整躺了一天,才被老师放进了“遗失箱”,我和里面的伙伴一起哭诉着自己的经历。
当我看见乐乐站在讲台上,带上了鲜艳的红领巾,我大喊:“乐乐,乐乐,乐乐!”可乐乐只看了我一眼,高兴的走了下去。
我伤心地喊着:“谁来帮帮我?”