铅笔盒作文
首先定义,这是个文具盒,就是用来收纳我们的文具的,简单说,就是放笔尺类的所谓多功能,那就是在这个基础,一体化合成了一些学习或者是作业时的辅助工具,以方便我们完成学习任务,而提高学习效率。比如用铅笔书写时,我们就需要卷笔刀和橡皮擦,而多功能文具集成了卷笔刀,而不用单独配备卷笔刀,也不怕需要用到卷笔刀时,浪费时间寻找。上述是传统类的也有科技类的集成计算器,磁性板,小风扇等等辅助器件。也有益智娱乐类的增加一些小游戏,五子棋,或者外形像个玩具等等,这些又可以有助于学习之余放松下自己。总之,多功能就是不单一用途。