铅笔的作文
我是一支美丽的铅笔,全身上下蓝色的衣服,上面还有几个小猪的图案,漂亮极了!我被送到了一个文具店里,一个孩子跑去问店主:“你们这有没有一支猪花纹的铅笔?”啊!只有我是有猪花纹的铅笔,店 主把我给了那个小孩,小孩高高兴兴地我买回家了。
一到家,小主人就把我装进了书包,我在书包里睡觉,第二天早上,小主人就把我带进学校,小主人指着我对大家得意的说:“大家看看我的笔好看吧!”好多同学都很羡慕小主人。上课了,小主 人用抱笔器把我的头发刨的尖尖的,小主人用我的头发写字。好景不长,小主人把我跌跌摔摔的,疼死我了!过了一段时间,我短了,我开始埋怨起来:“我要没了。”话被旁边的象皮听到了,他说: “不要埋怨了,为人类做点贡献吧!”是呀!我因该为人类做点贡献呀!