我有一个芭比娃娃,她叫露露公主。是我过生日的时候妈妈送给我的。
她有圆圆的脑袋、大大的眼睛、高鼻梁、微笑的嘴巴、长长的头发、苗条的身材。她穿着蓝蓝的裙子,抱着可爱的宠物。她是会唱歌的!只要摁一下戴在她脖子上的项链,她就能唱歌了。
我经常让她和其它芭比娃娃玩:让她和乐吉儿捉迷藏,和紫晶比比谁的记忆好,和向日葵玩找找看。看着她们玩得开心,我也开心的笑了。
我还老和她分享我的快乐,分享我的忧愁,和她说话。跟她说完我的快乐时,我更加快乐了。和她说完我的忧愁时我就没有忧愁了。对她说说话我就更开心了。
有这个芭比娃娃真好,我真幸福啊!