铅笔的作文
铅笔王国里,有五位大臣,它们分别是铅笔、自动铅笔、子弹铅笔、软铅笔和彩铅。它们各有各的用处和功能。
自动铅笔是铅笔王国里的国王,因为它很方便。它不用刨笔,铅用完了还可以装。自动铅笔的头上有个橡皮,字写错了它就倒立过来把写错的字擦了。自动铅笔像一位绅士,盖子像一顶帽子,系着一条领结。
铅笔已经是一位老臣啦,它整天穿着一件绿衣服。铅笔是最受小朋友们欢迎的。现在,大批大批不同的铅笔生产出来了,外皮都是五颜六色的,一点也不像以前的铅笔。
子弹铅笔像一位军事家,一听名字让人魂飞魄散。它的用途很方便,只要铅芯秃了,把它摘下来,放到后面,新的铅就出来了。
彩铅很受大家欢迎,铅笔画完画后,显得很单调,彩铅就出场了。只见它把空白的地方画出美丽的颜色。
软铅是一位出色的舞蹈家,它摆出各种各样的动作逗得大家都笑了。有的时候打了个死结,大家都笑得肚子疼。
我喜欢我的铅笔,它们团结在一起,帮我的学习更上一层楼。