铅笔的作文
我家有一根铅笔,不要要小看这根铅笔哦!它有许多奇怪的地方,让我给你说一说吧!
有一天,我家的铅笔突然说话了,它说:“我以前是齐天大圣孙悟空手里的金箍棒,那时候的我和孙悟空过五关斩六将,每天打的不可开交啊!现在我来给你讲讲我和孙悟空的故事吧!”在孙悟空没有当齐天大圣的时候是一个爱学习的猴子,当它当上了齐天大圣的时候,因为没有合适的武器而不高兴的时候,我就像变魔术一样出现在它的身边,然后我越变越大最后变成了金箍棒,它带着我四处打妖怪,帮助了很多人,慢慢的我神奇的力量没有以前那么神奇了,我渐渐的恢复成原来的样子一根铅笔。
这就是我家的铅笔,一只给孙悟空当过武器的铅笔!你们说它神奇吗?