妈妈工作了一整天,累得躺在床上,说要好好休息。于是,晚饭过后,我和爸爸来到公园玩飞盘。
玩了一会儿,我便热得满头大汗。爸爸叫我一边休息,一边赏桃花。
远远望去,美丽的桃花像一片灿烂的朝霞;几棵白色的桃花使桃林显得更加艳丽。走近桃林,我看到满地的落花。我想起以前曾在电视里看到过,用花洗澡可以消除疲劳。想到这儿,我把地上的落花一一捡起,放在口袋里,准备带回家,晚上给妈妈泡脚。
晚上洗澡前,我把这些桃花泡在妈妈的脚盆里,那淡淡的清香立即弥漫了整个屋子。妈妈望着那一片片在水中飘浮着的桃花,又望了望身旁的我,笑了……
啊!我喜欢桃花!更喜欢妈妈那桃花般灿烂的笑容。
评:好令人感动的一幕啊!有你这样的乖女儿,真是你父母的福气啊!羡慕煞!呵呵……