下午课后,我看见徐艺萌拿出了一张纸,我猜她一定是又要画画了。徐艺萌可是我们班的“小画家”哦!我看她每次画的画都特别棒,尤其是她画的小鸟非常漂亮。于是,我赶紧跑过去,问她能不能画一只小鸟送给我,她爽快地答应了。
我站在一旁耐心地等待,过了一会儿,一只可爱的小鸟出现在我的眼前。哇,我惊呆了!小鸟的羽毛长长的,像穿了一件披风;两条腿又细又挺,脖子绷得直直的,头微微地低着,像一位优雅的舞蹈演员站在那里,头顶上还戴着一个皇冠呢!尤其是它的眼睛又大又亮,还长着长睫毛,特别引人注目。
我非常喜欢这幅画,明天我要让她在这幅画上签个名,如果她以后长大真的成为一名出色的画家,那这幅画就太值钱了。