铅笔的作文
我有一只心爱的铅笔盒,它是米老鼠牌子的,非常漂亮!它是一个笔袋,有两层,下面我就来向大家介绍一下。
两层的拉链,都是黑色的下面有一块地方是白色的,但是我想白色的很会脏,下面还有一条拉链,拉链下面是一条布,是由一条白色和红色的花线组成的,既美观又大方,下面则是由一块很大的部组成的长方形,上面刻这一只米老鼠,旁边还用英文字母写着mickey mouse这就是米老鼠全称的简写,这真是一种很好的方法,拉链的样子是一只用钢铁做成的米老鼠,它整体的颜色是由红白蓝三种颜色组成的,一看就知道是用棉线织成的,这个人的纺织技术真好啊!它是一个三角形,因为它是用来装笔的,所以是一个立体图形,不然就装不了学习用品了,大家说是不是?
打开拉链,里面是一间黑屋子,可以容得下15-20支笔,3把尺子,它的容量可真够大的,第二层可以装一些小纸头等扁平的学习用品。而且只需要25元钱,真是大赚特赚了。它的底部是白色的,因为很会被桌子上的灰尘弄脏,所以我经常给它放上一个塑料袋,以免弄脏!大家说这个铅笔盒是不是很好呢?也许大家会说不好,但是我认为好。
在上课的时候,同学们一不留心就会使铅笔盒掉落在地,这是铅笔盒的声音就会惊动班级里的同学们,会是老师的心情下降,上不好课,学生们的纪律不好,老师自然也不会上新的内容。所以妈妈就给我就买了一个铅笔盒,它是一个笔袋,即使掉在地上,也不会发出太大的声音,惊动同学们,我们只要把它捡起来就行了,我认为这种铅笔盒非常好!
现在这种铅笔盒已经普遍了,在学校里我都看见同学们在用,但是我最喜欢的就是这个铅笔盒了,因为它实用,陪我度过了美好的童年,它每时每刻都陪伴着我,让我度过了美好的光阴!
啊!我的铅笔盒,我心爱的铅笔盒啊!