铅笔的作文300字
我是一支铅笔,我爱穿一身超炫的绿色外套。我的头尖尖的,主人对我很好,从不轻易用刨刀刨我。我的好朋友尺子天天和我比身高。还有我的搭档橡皮,它可是我的好助手呀,每当我一犯错误,它就帮我及时改正过来,因此我们成了最好的朋友。
现在我被主人不小心丢了,换了一个新的主人,这个主人对我一点儿也不好,没事就用刨刀刨我,刨来刨去的没一会就把我从一个高大的帅哥变成了一个矮小子了。我再也不敢去和尺子比身高了,我害怕它瞧不起我。就连我最好的搭档——橡皮,也不愿意再和我合作了。钢笔、毛笔、圆珠笔都不和我玩了。我好孤单,只有铅笔盒依然包容我,让我睡在她那温暖的怀抱中。
好想我的主人,即使我现在成了矮小子,他也不会扔掉我的。我也会一如既往的支持他,让他能更好的去学习。
主人你在哪儿呢!