铅笔的作文300字
转眼间,我就到了2198年。这一天,我来到了文具店,眼前有许许多多的新奇的东西。突然,我被一支闪着金光的铅笔给吸引住了。
这可是一支神奇的铅笔,它的笔身是由蓝色组成的,笔头是深灰的,笔尾有一个粉红色的橡皮,还有四个奇特的按钮。前面两个按钮是绿色的,后面两个是红色的,样子真是美丽极了。这支铅笔不但样子非常可爱,它还有许多奇异的功能!如果你按下第一个绿色按钮,那就能让作业写得慢的同学变得快起来,而且写出啦的字每一笔每一画都非常工整。如果按下第二个绿色按钮,铅笔上的那块橡皮就起作用了,它能把小朋友的错字擦得一干二净,不留一点痕迹,这样让人一看就感觉非常干净清爽。如果按下第三个红色按钮,就可以让不会做题的同学知道怎样解答题目。只要用笔头点一下那道题目,就会出现那道题目的视频,只要一分钟就解决。这时有些人会想,这样眼睛会不会近视?不用担心,只要再按一下那个按钮。就会出现一副眼镜,戴上眼睛就没事了。如果再按第四个红色按钮,还可以把用完的铅笔变成新的,如此一来,我们上学就只戴一支铅笔就足够了。
听了我的介绍,你是不是对这支笔很感兴趣?是不是很想拥有这样的铅笔啊?