可爱的动物作文
我家有一只非常可爱的小狗,我给它起了一个很好听的名字——小白。听了这个名字,你一定能够猜出这只小狗是白色的。你猜对了!
小白浑身雪白。那雪白的毛油光发亮,软软的,滑滑的。小白圆圆的头上长着一双黑溜溜的大眼睛,它总爱东瞧瞧、西望望,好像对这个世界充满了好奇。它的嘴是“八”字形的,当抬起头时,它显得很威武,很神气。小白因为太胖了,所以走路的时候屁股一扭一扭的,像是在走模特步。我经常跟在小白后边学它走路,而每当这时,小白也走得更起劲儿了,扭得也更欢了。
你一定想不到吧,小白还很爱美呢!记得我家装修房子时,把大镜子放到了院子里,小白总是在镜子前走来走去,一边走还一边摇摇它的小尾巴。我想,小白一定是看我总在镜子前照呀照的,跟我学的!
我非常喜欢我家的小白。