我的'房间优秀作文
我的房间在我家西南角的一个小屋,是一个朝阳的小房间。
一进我的房间,先看到一个天蓝色的小书桌,左面摆着一个跟书桌颜色相同的台灯。每天晚上,它都陪着我一起写作业。看书。书桌右面有两层,上面那一层有“鞋”做的笔筒,还有一张黑白照片,上面的我摆出一副严肃的姿势,望向远处。下面这一层乱七八糟的,铅笔盒。书。橡皮。纸垫什么都在上面。
书桌旁边有一个书架,书架两边各有三层,上面有许多书,有《小公子》。《十万个为什么》。《互动阅读》。《一千个谜,一万个奥秘》。《窗边的小豆豆》。《成语》。《我的小发现》……总而言之,应有尽有,它们教给我许多知识,懂得了许多道理。
书架旁边是我的床,我的床单经常换,有粉色的,有绿色的,粉色床单上有心的形状,绿色床单上有考拉,大考拉背着小考拉,大考拉手里里拿着一个大草莓。我的床上还有一只大羊和一个圣诞老人,大羊是羊年我的好朋友从青海回来送给我的,圣诞老人是圣诞节的时候爸爸妈妈送给我的礼物,它们晚上伴我一起进入甜美的梦乡。
床头上面有一张我的大幅照片,有一张我穿着绿色的裙子,一张我穿着红色的衣服,摆出跳舞的姿势,还有一张我穿着绿色的上衣,黑色的裙子,大家都说我照得非常漂亮。
照片对面的墙上挂着我的钟,是维尼形状的,可爱极了!钟的下面是我的谱台,上面摆着许多乐谱,每天晚上我都要在这里拉小提琴。
我的房间虽然不太漂亮,但我还是很喜欢我的房间,欢迎大家来我的房间做客。