银杏树的作文
每次来到教室,一个庞然大物便撞入眼帘。他既是我们的朋友,也是我们的好友——银杏树。
一到下课,我便来到走廊,来探望这位好邻居:一张张小扇子为我们拂去焦热,带来清爽;一串串晶莹剔透的银杏果悬在半空,格外醒目;一个个“小精灵”在空中舞蹈,为我们表演……我看得如醉如痴。
刹时,我仿佛变成了一片银杏叶。我兴奋的张开小扇子,为大地母亲纳凉。这时,不知是从哪儿吹来的一阵秋风,把我给拽了下来。我转眼间变成了一只蝴蝶,在空中不停的打转儿……
“叮铃铃……”震耳的铃声把我从幻想中给拉了回来。我回到座位上,心里却一直浮现出银杏树的姿态:“银杏树可真美啊!”