铅笔盒作文
我穿着一件紫色的衣服,衣服上还有一个口袋。 我还有一个大肚皮,我的大肚皮里有很多朋友。有可爱的橡皮小姐、调皮的 我穿着一件紫色的衣服,衣服上还有一个口袋。 我还有一个大肚皮,我的大肚皮里有很多朋友。有可爱的橡皮小姐、调皮的铅笔弟弟还穿着一双黑皮鞋、金黄色的衣服披在荧光笔姐姐的身上、削笔刀先生总是躺在一个小角落睡大觉。只有偶尔在铅笔弟弟的皮鞋坏了的时候,才会起床帮忙修皮鞋,接着继续呼呼大睡。 骨瘦如柴的笔铅哥哥有的穿上了一身乌黑的西装、有的穿上了银色的西装、还有的穿上了蓝色的西装,好像是在比谁最帅似的。
我的小主人想把我打扮的更漂亮更可爱一些,就在我的头顶上贴了一张图片。图片掉了以后,我的头发上粘了很多灰尘,显得好脏。小主人看了非常的心疼,便帮我又是洗、又是擦的。经过小主人这段时间对我的精心呵护下,我的头发干净了许多、身体也干净了许多。现在的我可比以前更美了。
我可能干啦!可以为小主人吃很多很多的东西,把我肚皮撑的饱饱的,这一点让我感到骄傲、感到自豪!
这就是可爱又能干的我哦!