铅笔盒作文
铅笔盒上有着便签,便签的脚,微微的翘了起来一些,就好像那些立体的长方形条网,条杆很细,就像一根又细又长的绳子一样的大小,上面有着一个小小的洞,洞,是白色的,上面有着一个圆形的方案,边缘十分的平整。就好像是从纸上剪下来似的,洞的边缘十分的平滑,摸上去就好像玻璃一样光滑。
在便签的周围,是一圈白色的锯齿状的白色小圈,就像小狗那些凹凸不平的牙齿,只不过头上十分的圆润,就和人们那些指甲一样平滑,边缘的线是直直的,直的就好像那平整的几何图形,在几何图形的上面是卷起来的,卷的就好像那波浪形的海浪,上面是凸出来的,就好像是那盲人的文字,在边缘,有着一个又一个的小黑点,小黑点,是芝麻大小的形状和样子,上面有着一些稍微的凸出来,把整个铅笔盒看起来,十分的破旧。
在铅笔盒的中间是深黄色的,就和大地一样的颜色,把上面的文字遮住了不少的地方,中间的有一些地方已经卷起了毛边,就和小狗身上的毛没有被梳理,清楚是一样的样子,在上面还有着好多横色条纹的那些条本是圆圈的,圈点,就好像那小羊,小羊的毛发。
铅笔盒上还有好多的文字,有的文字是由一条线组成的,他说他有一些弯弯曲曲的,就像迷宫,七弯八拐,很七竖八的,走到一个样子,有的文字方方正正的,就像搞只方方正正的格子一样,还有的是多笔画的,有着好几个不同的部分,有些很有些数,很有趣。
我喜欢这个铅笔盒。