人活着就是在演一部电视剧!虽然有的,不能自编自导,按着别人的剧本。演别人的人生;有的在剧中也许有插曲的,不管怎么样,我们都是戏中有主角!――题记
如果,我们只是一个演员而已,是你无法自编自导的能力,还是你无权编剧导演呢?那又是谁让你无法,无权编导的呢?可怜的是主角一下自个的对白都要导演的允许。每个动作,对白都是导演负责全盘验收,不满意?!重新拍摄。这是你的人生吗?!是编剧,导演的同有的吧!你……呵呵~~最到也是个影帝,影后的什么奖而已,也许人家还会说,这是也导演功劳,编剧的功劳。
如果,我可以插上自己的歌曲,自己的旋律,音符。就算没有掌声也是完整的可以代表自己美妙音乐。这种音符,比前,后景更为美妙,形象。这个句号,逗号等符号。有音符的那样活跃吗?虽然,还是别是人的编导。但还有自己歌唱权!在某个折点某全逗号,句号等符号前面都可以用自己的音符替代,也不错!
如果,我们可以自编自导的,有能力自编自导,规划和实践自己剧本就最好不过了!不过在中国这个传统国家几乎不可能,也是从小没有培养它的过错。“因为在中国孩子摔倒了,是趴在一上哭,等行家长把他抱起来,而家长却如愿以偿抱他起来,而在其它发达国家,孩子摔倒却是要不得靠自己爬起来的!“一本书上说道。也是因此我们只的当演员的份,按别人给你的角色好好演好来!无法给我作导演!
如果,给你自己规划自己的剧本,你怎么样规划,每个分岔路你怎么选择,每个别逗号你如何修饰呢?每个句号你又会如何画圆,画合整,每段插曲用什么音符!