班会有感作文
很早就听说周四的主题班会要在室外开了,所以我迫不及待的等待着第八节课的到来。
我原本以为只是做做像“丢手绢”、“击鼓传花”之类的游戏,却没想到同学们组织的是一次考反应力的“小测验”。这对我这个迟钝的人来说还真有点难度。
这只是一个很简单的游戏,只需要你击掌和报数而已。但偏偏就是这个不起眼的游戏,引起了许多同学的反思。一些同学不断的弄错,所以他们就会不断的受罚。可能我算运气比较好的那种人吧,每当数字一报到接近我这的时候,就会有同学出错,所以我每次都有很充分的准备,不会出错。
不过运气好只是暂时的吧。眼看数字就要报道我这了,前面的刘惟瑾突然出错,导致我一时没反应过来,眼看我就要把双手合上的那瞬间,我的大脑意识硬是把我的两手分开了,所以我过关啦!通过这一次有惊无险的报数,我意识到,我上课也许有些注意力不集中,但还是能很好的控制住自己的吧,哈哈哈。
这次小小的活动,让我们看出了许多自己的不足。临近期中考试了,我希望同学们可以上课集中注意力,把知识学进去,同时也希望同学们抓紧复习,争取考出更好的成绩!