落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的文章,那是大树对滋养它的大地的感恩,白云在蔚蓝的天空中飘荡。因为有感恩才会有这个多彩的社会。因为有感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我懂得了生命的真谛。
感恩是发自内心的,俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况,父母为你付出的不仅仅是“一滴水”,而一片汪洋大海。你是否在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张卡片,在他们失落时奉上一番问候与安慰,他信往往为我们倾注了心血、精心,而我们又何曾记得它们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。感恩要你用心去体会,去报答。
我常常带着一颗至诚的心感谢上苍的赋予我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀。
清晨,当欢快的小鸟把我从睡中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽的早晨,我感恩上天又给我一个美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开日记,用笨拙的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。
朋友相聚,情深意浓。我感恩上苍,给了我这么多好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的可贵,如歌的友情。
在感恩中,我学会了宽容,学会了付出,学会了感动,懂得了回报。用微笑去对待每一天,对待人生,对待朋友,对待困难。
我感恩,感恩生活,感恩父母,感恩老师,感恩大自然。