读书是小朋友最喜欢做的事情, 所以我就给你们说说我的 《面包男孩》 。 我有《面包男孩》这一本书,那里面的内容很精彩。里面的小面包很 机灵活泼,很让人喜爱,面包房里面的工人叫罗德叔,他无意间做出 了这样一个面包男孩。罗德叔性格很温柔,他小的时候是一个孤儿, 无家可归,很可怜。
有一次,罗德叔喝多了以后,就做了一锅黑黑的面包,很难吃, 他根本就不知道做出黑面包的原因是因为烧箱坏掉了, 他又继续开始 他的工作,但是酒精让他很快睡着了,但烤箱还在运行着,不一会, 烧箱里发出七彩的光, 随后, 从里面跳出一个又胖又可爱的面包男孩。 是面包男孩叫醒了罗德叔,罗德叔醒来以后,发现房间里乱蓬蓬的, 烤箱和其他电器都坏掉了。罗德叔整理好房间,又花了一些钱,请人 修好了所有的电器。 他回到家后, 给这个又胖又可爱的小家伙起名叫 “小面包” 。
小面包长得很好玩,他的身体是用面团做成的,头发是金色的, 像好多根肉松放到了小面包的头上,小面包的裤子是用纸杯做成的。 眼睛像是两颗很大很大的巧克力球挂在脸上, 他的牙齿好像用奶油做 成的,还会发光呢!舌头像是一颗大大的红宝石,住在小面包那小巧 玲珑的嘴里。
我真希望“小面包”能在我们这个世界上,假如在了,我会和你 一起了解了解他噢!