军训有感作文
军训有感 军训已经过了那么多天,同学们一个个都被太阳晒黑了,也好像没以前那么胖了。从这几点可以看出同学们是多么的辛苦,也不仅是我们辛苦,我们的和教官肯定比我们还要辛苦。
我们这两天学了很多军训内容,就像“稍息”,你别看这小小的稍息优秀作文 ,他可以练习你的腿有多直,从中也可以看到一个队伍是多么的整齐。
还有很多军训内容也可以看出你对这个军训的认真度,就像在大太阳下面一直站着,有的同学怕辛苦,一但累了,或者是不想站了,就会东动动西动动,这样就会把整个队伍那整齐的样子变得很不整齐。
相反,有些认真的同学他们不怕辛苦,不管有多热都不会动,就算是满头的大汗他们也不会看一下,直到教官说解散的时候他们才拿下帽子擦擦汗。
军训既可以把身体练强壮,也可以看出一个人对这件事情的认真性,希望每一位同学都认真对待每一件事。