光阴似箭,岁月如梭。一眼,小学六年的生活已经离去,而迎接我们的是中学生涯。首先,从军训开始。
今天,我们乘坐大巴开启了为期七天的军训生活。我来到了军训的地方。那个地方十分干净,空:也十分清新,真的令人身临其境啊。
我们不久后就开始了训练。原本自己以为十分简单的动作,居然学习了三五分钟!我的汗水像大豆一样一滴一滴往下掉。头发、身体、双脚,几乎全身湿透。几分钟后,我坚持不住了,老师让我坐下,我在想:09年国庆阅兵式上,那些军人踏着整齐的步伐走路时,是否也像现在这样和我们联系着?回答是一定的,他们在太阳未升起前联系;烈日当头时练习;星星月亮亮着试也在练习。他们的意志力深深的打动了我,我鼓起勇气向前走去。因为我知道风雨过后一定会有彩虹!那会将是一个全新的世界,在一瞬间照亮你的眼睛。