当17日早上校长在主席台上宣告军训结束时,我知道这充满酸甜苦辣的5天军训生活终于结束了。
军训这几天所经历的风风雨雨我都历历在目,回首第一天我们怀着激动的心情踏入了学校的大门,来到了广阔的操场,耐心的等待着教官的到来,教官迈着整齐的步伐向我们走来,步伐是那样的整齐让我感到了一种英雄的气概,我们心里别提有多兴奋了,我看到我们教官的第一眼便不由的产出一丝的敬佩,因为我们教官看上去比其它教官小的多,但却和其他教官一样出色。晚上我们激动的睡不着觉,在床上想象着未来的几天军训生活。
第二天军训终于开始了,教官大喊一声“归队”我们迅速的排好了整齐的队伍,教官脸上露出不易被察觉的微笑。之后教官耐心的教我们各种动作,我们也孜孜不倦的跟着教官学着,很快第一天的军训结束了,我们别提有多累了,但是我们过的很充实,谁也没有抱怨一句,我们都很其期待下一天的军训。