班长作文
班长在同学心目中是什么样子的,温柔?可爱?NO!我们班长十分彪悍,不怕天,不怕地。你们想知道这位班长是谁吗?她就是我们班大名鼎鼎的杨京伟!你瞧,她来了!翘起的头发,霸气的额头,犀利的眼神,萝莉般可爱的脸下,隐藏着一颗爷们心,她的脸上长着一对“千里眼”,自习课上谁要做小动作,她一眼就能发现;两侧长着一对“顺风耳”,谁小声嘀咕,她准能听到;还有一张熟练了狮吼功的嘴巴,同学没有一个不知道她的脾气的,没有一个不怕她!
有一次,上课铃响了,老师有事没来,同学们就原形毕露,我们班里就像炸开了油锅一样。这时,正义的使者——班长站了起来……“别吵,再吵我就记名字了!”这时只见副班长一手拿着“生死薄”,一手撑着腰,大摇大摆地走到讲台上。用手把袖子往上一提,“砰”的一声把“生死薄”丢在桌子上。用“戒尺”在桌子上打了几下,,顿时,班上立刻鸦雀无声,就连一根针掉在地上的声音都听得见,所有人都在“埋头苦学”,连大气都不敢出。侧耳一听,只有一阵“沙沙沙沙”的写字声和“呼啦呼啦”的翻书声。
有一天下午,我兴高采烈的来到学校,而我在和同学说话,只见她皱着眉,恨恨地走了过来,我还没反映过来,她把我K了一顿,我自知理亏,赶紧拿起书本读了起来。我..说了她一句“母老虎”。她可真像老虎一样马上扑了过来,呀!班长发彪了,只见她发出一声刺耳的“狮吼功”,我愣住了,心想:“三十六计走为上策”,赶紧溜吧。
嘿,这就是我们班长,够彪悍吧!