班长作文
一头乌黑的长发,淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,人见人爱,她就是我们班的班长周筠晔。可就是这位漂亮的女生成了我们的里大多数男生的眼中钉,肉中刺。你不知道是怎么回事?那好吧,我现在就告诉你。
一个星期三的中午,我早早的来到了学校,倒在桌子上呼呼大睡起来,不知什么时候我被一阵敲桌子的响声惊醒,原来是班长拿着教棒站在我面前,我吓得大气不敢出一下。她假笑着对我说:“呵呵,睡得好香嘛!跟周公有什么好聊的啊?”“有啊,周公让我跟你说,漂亮的女孩太凶了会变的不好看的。”我不服气地说。周围的男生听了我的话都邪气的大笑起来。“不好好看书还贫嘴,小心我把你的舌头剪下来让你不能跟周公聊天。”班长举起了教棒杏眼圆瞪,吓得我不敢再说。教室里马上安静了下来。你看你看,我们的班长真辣呀!非一般人可比。
就这样,我们男生一直在她的管治下过着痛苦的生活,私底下我们男生都说“命苦啊!这样的日子何时才是尽头啊!”为了不使我的寿命缩短,在她面前我就变的乖乖的,平时尽量不与其碰面。老师说,在班长的管治下,班风日渐良好。
我们班的班长辣不辣?虽然,她很令人害怕,但她也有温和的一面,有一次同学的椅子坏了,上课的时候只能站着,她便拿来钉子替他修好。要是遇到哪个同学向,身体不好,缺课了,她还会主动帮助辅导。我渐渐觉的其实我们的班长是她辣的可爱的好班长!