班长作文
“当班长”的梦快醒了,这学期就该下岗了,虽然我很讨厌这个岗位,但是我还是觉得它对我是一种锻炼!天下没有不散的宴席,这个位置总会让给人的,既然不如人就该努力争取回来!
从一开头,我就知道这不是我自己真正的到的甜果,但是我没说,我怕我的固执又会闹来一大堆的风波,我一直在心里埋了好久,如今宝座快坐不成了,我也没什么遗憾,因为我打心眼里明白班里太多人对我有意见,我承认我并不是班里读书最好的,但我不承认我就不能管理班级!我一直认为我是一个管班级的好手,可是遇上的却不是个头啊!
眼睁睁的看着班长的位置拱手让人,我心理好不服啊!也许从一开始我就是仗着地位的不同才当上班长,可我真的挺喜欢这个位置的,我不想让任何人都知道我是个恋班长位置的白痴,我不想让班里的同学把我看扁了,因为我不想站在爸爸的背上栽东西,那样的东西实在是不好吃,只有知己真正付出的,那才是最甜的甜果!
我没有放弃过当班长的理想,从小我就有这个理想,但是这个愿望仅仅让我实现了2年,我很知足了,因为那是我凭真本事夺来的,我没有什么遗憾,但是这次毕竟是有点拖泥带水的,自己真的不好意思,但是我会让自己吃到自己付出的甜果的哦!
所有的事情我无法用嘴倾透,但是我可以把它写成一篇篇的文章,让更多人同我一起分享我的喜怒哀乐!现在我才刚读七年级,还有的是机会和希望,因为我要吃甜果!
梦虽然快醒了,但是我会让它一直在我心里活下去!