随着女人不断的生产,因为有了我。在世界的每个活的人,她的活都是有意义的。就像我。
有一次,我独自去散步,正当我欣赏着鸟儿的歌声最带劲的时候。突然听见碰的一声,只见有一辆自行车嗖的一生。从那边飞到这边,往地上啪的一声一落,只见到了电动车,可做上去的人到哪儿去了呢?这时候我又看见一个人从那头到这头。头上站满了鲜血。只见后面又有一辆小轿车开了过来。我一看,哪辆小轿车的车头有一滩血。这明显是这辆小轿车撞的。我以为这辆小轿车的司机是要把这位大妈给送到医院去呢?可是我想错了,那辆车的一下没影了。旁边也没有人,于是我就那这位大妈的手机打了120.过了不久我就听见叮咚叮咚的声音,一亮白色面包车来了,等医生想把这位大马拉走的时候,我发现地上流了许多血。心想;那位大妈会不会死呢?那位司机真没有良心。不行我要打110.那位大妈的手机还在我手上。我又想;不能再浪费这位大妈的手机费了,我还是自己去吧。到了警察局,我告诉警察;那辆轿车是白色的,车牌号是.....。医生告诉我那位大妈没救了。过了一天找到了这位大妈的家人,警察听过我的描述,顺利抓获了那位司机。因为有了我,那位大妈才没有白死,我感到多么自豪,我的活是有意义的。因为有了我......因为有了我......,只要用心灵去感受,每个人都会发现自己是多么不平凡。