走过风雨作文
转眼间60周年已经过去了,经历了60年的风雨少先队还是那样耀眼独特它伴随了我5年,5年来有辛酸我和少先队一起解决,有喜悦一起分享,在我的小学生活中还能和少先队一起生活的时间只剩下365天了,在以后的生活里我会好好珍惜的,永远也忘不了少先队陪我走过的风雨。
幼儿园毕业后,即将要进入小学生活的我对一切都充满期待,希望我是一个老师的小助手,和少先队一起努力我的明天做好充分的准备,保质保量完成老师布置的作业,并坚持完成一个小学生该做的任务并时刻提醒自己不能违反小学生守则,成为一个正真合格的学生!
时间飞快的流逝着,一年级。二年级。三年级。直到五年级我都坚持一个信念就是做好自己的本职工作,不要让少先队丢脸,我马上就要踏入六年级的学堂了,我知道自己不能再放松自己了,一定要好好学习,对得起少先队和时刻关心我的人。相信我,我不会让你们没失望的。
少先队如果我是一位画家,我将精心描绘您那高大的身影,少先队如果我是一位诗人,我将富裕您金色的诗篇,少先队如果我事一位歌唱家,我加高个您那光荣事迹!最后让我们每一个红领巾祝福少先队建队60周年快乐!