当想不明白的时候,我又突然在这一刻想明白了! 姐姐走了,是真的走了…… 眼泪忍不住流了下来?难道那是真的? 一场车祸使姐姐永远的离开了我。在那一刻,我失去了所有亲人。
在我心里,这个世界是否还有温暖?姐姐就在前天离开了我。我总是会想。姐姐,为什么要离开我?姐姐,你真的太残忍了! 但是,我现在想通了,世界上所有事都可能会发生,这件事不算什么,姐姐虽然离开了我,但是我还是要好好的生活。不是吗? 一个人,当失去一个最喜欢的人的是候,不免有些难过,毕竟是最亲的人。有的人甚至会想到陪他一起走。但是,这是最傻的人做的决定。因为,他不会让你去这样做的。 我知道,姐姐一直想让我练古筝成名。所以,我要帮她实现这个愿望。 我其实很讨厌练古筝,老师说我弹得非常难听。但是姐姐总是说我弹得好听极了。不知道为什么。别人也开始说我弹得古筝好听。但是,我还是没有坚持下去……姐姐,当时,我想你一定很难过吧。 现在我有空就练。老师也开始说我弹得不错了。怎么样?
姐姐,我相信,当我实现了你这个愿望的时候,姐姐一定会在远方替我高兴的。姐姐,相信……