人生话题作文
我不知道人生道路的尽头是否有鲜花与掌声,但我坚信自己选择的道路不会错,我不知道人生道路中是否会有暴风雨来临,但我不会放弃自己选择的人生路,之所以我这样做是因为我懂得一个伟大真理——风雨洗礼过的天空会有彩虹出现。正因为这样即使我眼前是风雨交加电闪雷鸣,我也不会将任何怨言悔意说出来。
在那自己选择的人生道路上所前进的人们啊,请抖一抖被那暴风雨淋湿的心情,不要害怕曾经在道路上蹂躏过你的狂风。你完全可破风而出接受新的挑战,让你那执著而顽强的心操控那坚定的脚步。那脚印里永远充满着坚韧与自豪,让你准备放飞的希望携着出发时无悔的信念,一同奔驰在你那漫长的人生道路。