由于学校操场改造每个星期三我们都会上一节令每一个同学都酣畅淋漓、快乐无比的特殊的体育课,到了这一天,同学们可以把自己最最喜爱的体育用具带到学校,第三节课时李老师就与我们一起活动,一起上体育课,因为平时都是体育张老师和我们上体育课,而这一天却是班主任李老师和我们一起上,真是快乐极了。
盼星星盼月亮终于盼到了星期三同学们高高兴兴的来到学校,苦苦等来了第三节的体育课,一上课同学们像一只只出了笼的小鸟奔向楼下,快乐的玩耍起来,同学们的欢笑声传遍了学校的每一个角落,他们有的打羽毛球,有的做游戏,有的转呼啦圈,有的……所有的同学都投入到了欢乐之中,打羽毛球的同学一个个脸上挂着笑容,不管自己是否领先,每打完一回合都会欢呼、鼓掌,只见刘雨晨眯着眼睛,皱着眉头瞄准了飞来的羽毛球一挥球拍用力打出去,可是由于是顶风,风把球吹了回来,刘雨晨的眼睛本来就小,现在乐得见牙不见眼,我们也跟着笑,又一局开始了,宋志魁发球,他把球高高的抛起,用手挡着着阳光,冲着刘雨晨打过去,刘雨晨迅速朝羽毛球跑去,一个海底捞月把球向上一打,可是球原地上升,见高不见远,球没有过去,我们都为他惊出了一手冷汗,没想到等球落下来的时候他把球打了过去,我们悬着的一颗心终于落下去了。
忽然,一串银铃般的笑声传来吸引了我们,原来那边李老师在跳大绳,只见她脸上挂着笑容,轻轻的一抬腿,绳子就从她脚下一闪而过,她跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,轻如燕飞。晶莹的汗珠从脸上慢慢的滑下来,跳着跳着,李老师绊绳了,同学们都笑了起来,李老师也笑了。
李梓涵和几个同学在跑步,只见他双拳紧握,双臂在前后有力的摆动,脚下像生了风,一边跑还不时的回头看看后面追他的同学。终于跑完了同学们的脸都红扑扑的,头发上挂着汗珠,喘着粗气,脸上都是灰,虽然很累但他们还是咧着嘴笑,“哈哈哈哈,哈哈哈哈。”
这笑声响彻云霄,这快乐无法形容,这样特殊的体育课我太喜欢你。