风雨的作文400字
在很久很久以前,曾经有两个仙子。一个叫彩虹,长的很漂亮,有着七彩的上衣,仙子们都喜欢和她一起玩耍。爸爸妈妈也很疼爱她。
而另一个仙子则是风雨,她长得并不美丽,但是心地却很善良。彩虹根本瞧不起风雨,虽然自己与风雨同为姐妹。但是彩虹根本没有和她说过一句话。风雨伤心透了,没有人愿意和她一起玩,没有一个人愿意和她成为好朋友。只有爷爷不嫌弃她,在风雨孤单、寂寞、伤心时陪她聊聊天,给她讲讲道理、安慰她。
彩虹的生日快到了,天使们开始筹办彩虹的生日大会。风雨早已为彩虹准备好了生日礼物。她拿出自己存了整整六个月的零花钱买了一个七彩的盒子。小心翼翼将淡蓝色水晶放入了盒子。并在盒子上系着一个粉红色蝴蝶结,虽然它连彩虹的一个小头饰都比不上。但是这毕竟是风雨亲手做的。里面满含着风雨对彩虹的祝贺,对她那浓浓的爱。
眨眼间,彩虹的生日就到了。风雨来到了彩虹的生日。哇!!!!风雨看着这么豪华的大厅,美味的蛋糕……。不禁入了神。“哎呦,哎呦!!我的新裙子!!”彩虹大声叫道。“对不起,对不起……。”风雨连忙道歉。“你赔,你赔我的新裙子!”“我不是故意的,对不起,你别生气了,今天是你的生日,别生气了!对不起!”风雨一遍又一遍的向彩虹道歉。彩虹挥了挥手,将自己旁边的蛋糕像彩虹扔了过去……