周六下午,我们在点点姐姐的房间和雪儿姐姐玩大富翁的游戏。爸爸在外面笑着什么,我觉得好奇怪。我们要出去吃饭的时候,我才看到,原来爸爸在看一个很好笑的电视节目。看到爸爸在笑,我也笑了。
回忆这一天,我过的还真的很开心。早上,我和爸爸到外面去吃早饭。吃完早饭,我和爸爸回到家里,开始了我们的语文复习计划。虽然只是短短的几分钟,但是我还是收获了很多的东西和快乐,写作文的一些要求和方法有:画龙点睛、素描、行散神不散、正须、倒须、插须、相声词、心灵作文、作文的题目很重要、写作文要用精准的词句。然后,雪儿姐姐的爸爸打来电话,说雪儿要带她爸爸去一个游乐园。我爸爸问是哪个游乐园,雪儿姐姐的爸爸说他也不知道。我爸爸就给王伯伯打电话,问那个游乐园在哪儿。王佰佰说他也不知道,还说他们一家要去宜家买东西。我爸爸就让我选择去哪儿,我觉得去宜家买东西没什么意思,所以就选了跟雪儿姐姐玩。然后我们就睡了一会儿。
我们上了车,到了游乐园。我们下了车,在哪儿坐着等了好久。有一些蚂蚁爬到了爸爸的身上,结果还是爬下去了。我们决定换一个地方坐,我们做到了一个东西上。爸爸的腿上有好多的包,爸爸觉得好痒和好奇怪。于是我们就有换了一个位子,是车站旁边的“等候位”。但爸爸还是痒,最后终于找出了“敌人”,原来是小咬咬的。雪儿姐姐来了,我们就进了游乐场。我很喜欢海盗船,因为海盗船在降落的时候心里总会痒痒的。真舒服!我坐过三次海盗船,坐玩以后,我的头特别的晕。
晚上我和雪儿姐姐玩大富翁,可开心啦!到了出去吃饭的时候,我们吃的非常香,还非常的开心。爸爸在笑,我也在笑。