风雨的作文400字
生活中会有很多坎坷,会有很多的不如意,我们都曾数次的跌倒过,但也都坚强地重新站起来了.
当执着的付出没有收到应有的回报,请别在意,因为即使你痛哭流涕也毫无作用,这时候,坚强的挺过这一段,给自己信念:一切终会过去.
我也曾无数次受到过这样那样的挫折曾有一段时间因病一直请假在医院输液,那个时候每天都头晕,就更没有办法学习了终于,在回到学校后的一次考试中,成绩掉下来很多,再没有往日的辉煌我也曾一度想过,自己都落下这么多节课了一定赶不上的,但后来理智战胜了逃避那段时间也很辛苦,努力的去补落下的功课“功夫不负有心人”,期末考试来临了,带着自信的我上了考场鲜红的分数告诉我,一切努力都没有白费.
给自己一些自信,相信一定会成功即使有再大的困难,只要有决心有信心有毅力去战胜,那么你将会让困难变成一次宝贵的人生历练.
困难并不可怕,可怕的是你不敢去面对它,不敢去战胜它只要勇往直前,一直努力,相信“人定胜天”,那么所有的困难都会迎刃而解.
所以,要正视生活中的“暴风雨”,将困难和挫折看成是一种别样的财富,那个时候,你就会发现它们其实是你潜在的朋友,而不是公开的敌人.
学会面对困难,战胜困难,就会生活的更加快乐没有风雨,就没有风雨之后的彩虹.