风雨的作文400字
天,渐渐暗了。因为乌云遮住了太阳。我们的内心又因为这潮湿而又阴暗的天气而感到烦躁。“轰隆隆”,又是一个暴风雨的日子......同学们坐在教室不耐烦地书写着作业,心中装满了蛔虫,直痒痒,在这个看似平常的日子里,同学们发现了一个恐怖的家伙......
第一章(暴风雨的征兆)
“叮铃铃”!终于下了课,这原本是件很令人高兴的事儿,可被这天气一搅和,大家一个个默不作声,只是一个个都站了起来,伸了伸懒腰,挠一挠头,随即便坐了下来,要么写作业,要么无所事事地打发时间,陈军翰干脆直接趴在桌上睡大觉。
“什么东西?吓我一大跳!”吕卓远猛然间蹦出一句话。
“疑神疑鬼的!吵死了!”陈品策十分不客气地应道。
风不停地刮,越刮越大,越刮越大,那声音似乎是一只被封印在风中的怪物的怒吼。湿气压得人们喘不过气儿,在这样的天气中,昆虫便开始猖狂了,蚊子、苍蝇一只接一只地飞了出来,向大家的腿部、手部、头部进攻,大家无力地驱赶着蚊子,汗流到了脸蛋儿上、脖子上,很快便浸透了你全身。突然,一个高耸而又奇怪的影子闪了过去,但是,没有人看见......