写风雨的作文
风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,为什么。
————题记
大风,凛冽。雨水,冰冷。心灵,颤抖。
风,好像永远都不会停一般,呼呼地刮着。雨,越下越大,窗外是细密的雨帘,挡住了我们出去的脚步。
“砰!”窗户被呼的一声刮开。还好,玻璃没破,但这时风夹杂着雨一起向我扑来。好冷!我下意识地裹了裹衣服,神情中满是畏惧,眼神中写满了战栗。
一面镜子真实地将我呈现了出来——弱小,胆怯,一脸恐慌。这就是我?对,这就是我。无才,无貌,无威,无勇的胆小鬼。不对,这不是我,这怎么可能是我?这不可能是我!我发疯似的冲了出去。
任由冰冷的雨水滴在我身上,我想用它冲刷掉一切的苦难与罪恶。脸上流下了一滴又一滴晶莹的水珠。不知是雨水还是泪水。
风依旧在刮着,带起雨点重重地砸在我的脸上,身上,心里。
物极必反的道理谁都懂,在这种暴躁的状态下,我的心有着不同于往常的平静:这样真的能解决问题吗?像一个疯子一般狂奔怒吼就真的有效吗?
不发泄一下,如何继续生活?天天都是“分、分、分……”的生活我巳经受够了。
受够了,真的受够了!然而这就是现实,我没有力量去改变,只有适应。
天天左思右想,我快发疯了,不管他适应还是改变。人不轻狂枉少年,今天,就让我狂上一番。
从来没有过的畅快淋漓,从来没有过的热血沸腾,从来没有过的平静轻松。这种感觉很好,很舒服。
风风雨雨,坎坎坷坷,想来就来,来多少我都全数接纳。与你们相拥,因你们成长。
为了你们,热一壶美酒,放一声高歌。陪君醉笑三千场,与你们相拥,不诉离伤。