幸福作文
幸福的味道是什么呢?有的人觉得是芬芳的,有的人觉得是幽香的,有的人觉得是甜美的。开心时,我总会精神饱满、香气四溢,感到幸福。
幸福是会传染的,如果一个人觉得很幸福,有时身边的人也会不知为何的感到快乐哟!
有时太过陶醉于幸福中,不但不会让你感到快乐至极,反而会令自己感到不知所措,所谓“乐极生悲”就是指这样。
令我感到最幸福的时间,是和妈妈去买东西的时候,因为那时,妈妈总会买很多好玩、好笑的古怪东西给我和妹妹玩,或买一堆令人看了直流口水的美味点心,所以它是我最珍惜的时光。
幸福有时会消失得毫无蛛丝马迹,因为人有时会悲伤,但是如果悲伤永远消失不见了,那就没有人会感到幸福了,所以我们一定要珍惜幸福的感觉!
幸福的味道令我感到开心又愉快,其实幸福无处不有,只是有人从未发觉而已,所以我们一定要懂得怎么发现幸福。
我想幸福一定就在未来等着我,我要去发现什么是幸福,去发现幸福在哪里,把它找出来,好好品尝它的味道!