古人心中的幸福是天下和平不再战争,父母的幸福是看见自己的子女有一番成就,我的幸福是每天都有好心情,有新的收获。幸福不一定要多么奢侈,但一定会使一阵阵笑容荡漾在你的脸庞。
幸福如此绚丽多彩,我就生活在一个充满幸福的环境中。
幸福是一个花朵,绽放着自己的美丽和璀璨,结出一个个、一团团、一簇簇爱的果实,为播种的人们送去甘甜。上学前,父母的一句嘱托,考试后,父母的一句鼓励,就是幸福。
幸福是当你迎着晨曦睁开一双朦胧睡眼时见到第一缕阳光,太阳落山后你踏着点点红晕的光漫步走向远方,当夜晚月亮升起时看到的满天繁星……
司马迁说过:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”能在人生这短短的几十年中真正创造出财富这不也是一种幸福吗?
幸福其实非常简单,或是一句问候,或是一口甘甜。让我们在生活中寻找幸福,享受幸福,充满热情地迎接每一天吧!