有你真的很幸福作文
时光飞逝,随着我们慢慢长大,在迷茫的人生中出现了许多所谓的“过客”。小时候的玩伴儿,现在已经无处寻找;失去了太多在乎我们和我们在乎的人。如今,随着淡然的岁月的“溜走”,温存的亲情正逐渐飘闪,心念的幸福也逐渐“溜走”。但,所辛的是,我还有你,这是唯一的让我感受到的幸福。
步入最关键的初二,正在成堆的作业中冥思苦想、埋头苦干的我们,在难得的闲暇时光中尽情地玩闹。这时,你悄悄地出现在我的身边,也悄悄地闯入了我的世界,你的出现,打乱了我原本平静的生活。
我尽情的享受着周六和你聊到自然睡,周日与你补着那成堆的作业。你的出现使我原本乏味的生活有了一丝丝趣味。有时上课我也会忍不住的偷偷想着你的微笑,你的真实,你的天真,你温柔并具有磁性的声音在我耳边呢喃说,我爱你。
在着之前,当我看见你和别的男生一起嘻闹,娇艳阳光的笑容为别人绽放时,我竟会有一丝心痛。我想说这是怎么回事?为什么我会心痛?直到……我终于鼓起勇气对你说出了我心中的想法,让我意想不到的是你竟答应我了。我很强势,你是我的人,你那笑容,你那关心的话语也只能属于我一人。
为什么我的眼里全是你?为什么我的脑子里想的全是你?为什么在梦中也时常会出现你的影子?因为,我在乎你!非常非常在乎!
回忆起和你在一起的时光,让我感受到了一种前所未有的感觉。在你之前,我从未体会到在乎别人的滋味和除父母外而被别人在乎的滋味。
也许,我和你仅此只有一个交点;也许,我们以后也会分道扬镳;也许的也许……但,我只相信我的世界!不允许你消失!我不允许!
花开花落,只爱你一人!