幸福的味道作文
幸福的味道,千滋百味。是哭是甜。可许是苏轼的“但愿人长久,千里共婵娟吗?”可许是文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青吗?”可许是白居易的“晴明落地犹惆怅,何况飘零泥土中”吗?还可许是范仲淹的“明月楼高休独倚,酒入愁肠”化作相思泪吗?
我想幸福是那香醇甜美的奶茶,沁人心脾。我想,幸福是那满满的巧克力,不知是甜是哭。我想幸福是千姿百态的花朵,各显风姿。我想幸福是滴滴雨滴,晶亮而又美丽。我想幸福是荆棘鸟的歌声,悲壮而又动听。我说幸福就是生活。那天……
炎炎夏日,周围的空气好像都会发出屈服的响声。而我呢?正从教室出来,心情烦躁。哎,初一可真苦,心中不免唉道。走着走着,脚下好像有什么,往下一看,双颊通红。怎么呢?踩着别人脚了。“不好意思,真不好意思,我不是故意的,对不起,不好意”我连忙说到。随即抬起头。听见“没关系的又不是什么大事,在说了只是踩了一下而已。不是什么大事,你也别放在心上。没关系的。”脸更加的红了,看到了那女孩,高高的马尾,黝黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,脸上洋溢着甜甜的笑容。看到那个笑容,我释然了,立马回了个笑容。这个笑容深深烙在我的心中,这个笑容不仅送走了夏天的炎热,而且还告诉了我一个做人的道理。我想这就是幸福的味道,不大不小,但甜到心坎。我想幸福可以像这样,也可以想像这样.