让生活更美好作文
运动就是让你的身体更健壮,更加的有力量,更好的有精神,请你相信好身体不是天生的,还是一点点锻炼出来的。
俗话说“铁不炼不好,人不练不壮”。所以我们要运动才可以有一个健康的身体,我觉得运动可以让生活更美好。
在老家的六点钟起床,烟雾还没有散去,小鸟还在树枝上叫着,好似在告诉人们新的一天到了,我准备出门锻炼的时候,姐姐叫了我一声,我说:有什么事吗?姐姐说:“我要和你比赛,"我说比什么呢?她说:“可以比俯卧撑吗?,”我说:比就比,我还会怕你不成?在哥哥的一声令下,我开始不停的重复下去上去,时间到了,姐姐做了八个,我做了21个,我轻松了,拿下了比赛的胜利。哥哥和妈妈在一边夸我的身体好,但看姐姐心里:一点也没有服啊!刚才她做到最后一个俯卧撑,我看她已经像一团泥巴一样爬不起来了,我看到这样一个姐姐,我心里:已经把肚子笑疼了。一会儿后姐姐一口不服气的口气,说:“有本事比爬树啊!你是不是不敢?”我用了一个若无其事的口气说:我有什么不敢的?又在哥哥的一声今下,我就像打了鸡血一样,马上爬树树上,姐姐才爬了一半,就像小鸟没了翅膀,飞不动了,我开始打了第二个鸡血,快如闪电,我又一次轻松的拿下了最后的胜利。姐姐下来说:"现在我心服口也服了”。我听到这一句话心里六开了花。
到家妈妈还是在一边夸我,哥哥也在夸我,但我只说了一句话运动让生活变得更美好。