关于幸福的作文
每个家庭都是幸福的。
当车祸让一个孩子成为孤儿时,你有没有想过,自己其实是幸福的,因为有爸爸妈妈陪着你;当一个孩子因为自己而失去父母时,你有没有想过,自己其实是幸福的,因为还有爸爸妈妈庇护着你;当一个孩子从生下来就看不到父母时,你有没有想过,自己其实是幸福的,因为从小就有爸爸妈妈的呵护…
我们因为从小有爸爸妈妈的呵护,所以麻痹了。现在,我们有时会因为一点小事便和爸爸妈妈生气,认为爸爸妈妈把爱全已到了弟弟妹妹身上了,但并不是那样,爸爸妈妈只是因为看他们小,所以对他们的关爱多一些罢了…