你“哇”的一声大哭,表达着你的降临。刚出生的你犹如一个小天使,胖嘟嘟的小脸让人忍不住想亲上两口。你哭的时候,两只胖嘟嘟的小手总喜欢在空中挥舞,像是在宣泄着你的不满。从医院来到家中,一开始你总是又哭又闹,却总在我抱着你的时候停止哭泣,眨巴眨巴小嘴,开始睡觉;要么就是睁开你圆溜溜的大眼睛,紧紧地看着我,时不时地对着我傻笑。大家纷纷笑着说:“看看,弟弟跟姐姐有多亲!”
那一刻,我感到好幸福。
刚会说话的你,总是会奶声奶气地喊我“姐姐”,张开小手要我抱抱。只要一入我的怀,你就紧紧地抱住我,不肯撒手。我不在家的时候,你总会问:“妈妈,姐姐在哪里?”我一回来,你就粘在我身边,要么吵着让我陪你玩积木,要么就爬到我身边,搂住我,在那“咯咯”地笑着。
那一刻,我感到好幸福。
你总喜欢做我的跟屁虫。当我们一起去超市时,你总喜欢飞快地跑去拿零食,嘴里嘟囔着:“这个姐姐喜欢吃,这个我和姐姐都喜欢吃……”。然后,满脸笑容地举着你的“战利品”,跑回来放到购物车里,再跑到另一个地方继续搬。当我不小心受伤时,你总是第一时间跑过来,嘟起嘴巴帮我吹伤口,或用胖嘟嘟的小手帮我揉着伤口,然后难过地对我说:“姐姐,是不是很疼?”用楚楚可怜的小眼睛深情地看着我。
那一刻,我不再感觉到疼。
我的好弟弟,谢谢你来到我的世界,谢谢你,让我有了一种浓浓的幸福的感觉。