我眼中的幸福作文
幸福,一个老掉牙的话题。可是我们又不得不提起它,因为它时刻在我们身边。幸福,到底是什么呢?有的人把考试考好了受表扬称为幸福,这种幸福是单纯的;有的人把仇人的死亡视为幸福,这种幸福是可怕的;有的人把浪子回头视为幸福,这种幸福是美好的······世上有无数种幸福,而我眼中的幸福是—珍惜。
珍惜你的时间、亲人、朋友······只有学会了珍惜你才会拥有。我曾看到过一篇文章叫《今》,讲的就是珍惜时间。我现在还小,但也说明了我还有很多时间可以利用。但是,现在我可以使用的,就“只有”一秒。有的人问,一秒钟能干些什么事?那就多了,说两个字;写一个字;看一个东西;跑一步;跳一下······所以,把握每一秒,你才能有更多“一秒”。有了时间,你不就幸福了吗?
亲人,时时刻刻都在牵挂着你,都在祝福你。而你在牵挂亲人吗?你为亲人的牵挂而感到高兴吗?有了父母在身边,心中就多了一份依靠。不是有一句话是这样说的吗:“母爱如水,父爱如山。”而我,就是生活在水边山下的一个幸福的人。而山和水时刻都在呵护着我。
我眼中的幸福,并不神圣,但需要你努力的去珍惜,去抓紧。不要放弃一分一秒,不要让每一个牵挂着你的人伤心。珍惜,珍惜身边的每一个人;珍惜身边一棵欢迎你的树;珍惜每一秒;珍惜知识;珍惜课堂。这样,幸福就会充实你的生活,让你的生活充满幸福的颜色!
我眼中的幸福作文2
我眼中的幸福,是你所认为的悲伤
隔着玻璃,似乎可以闻到窗外雨水的味道,淡淡的哀
你送的白色娃娃被我抱在怀中,我渴求得到些许温暖
娃娃无力地拉扯着不断的思绪,纷扰着我
吐不出的温存,是否执着地依赖着你给我的每一寸体贴
最后一次,脚下的这片红土地不再留言你给过剩余的爱
汽车排出的尾气,我将它当做是临走前送给它和你最后的礼物
找不到玫瑰花,无法给我死去的爱情办一场华丽的葬礼,只能目送它淹没在记忆中
你们呢喃不休止的双唇,时时刻刻都在责怪我,在我千疮百孔的心上增添了几抹伤痛
已经没有任何角落可以容纳悲伤,只能任由它四处逃离
然而,无论怎么逃,它在我的世界已经找不到出口
闭上眼,才终于绝望地发现,你的离开,顺便关上了我心口的门
那便是唯一的出口
清晨,阳光为我送来了第一份美好,在舍得之间,又教会了我如何去后悔
后悔我的一不小心和对你的一厢情愿
知道吗?你不懂。