今天,是一个倒霉的日子,因为我要去口腔医院去做拔牙手术!前一阵医生给我检查牙齿,发现我的两个门牙中间长了一颗阻生牙,这颗牙必须得拔掉,否则会影响其他牙齿的健康生长。我一直特别紧张,盼望这一天别到来!但是今天躲也躲不掉了,没办法只好乖乖的来到医院。一躺到口腔治疗椅上就有个医生拿了个针过来,说是给我麻醉,我感觉凉凉的。稍等了一会,另一个医生走过来,拿着一个刀子,让我把嘴张开,从上颌里面把肉划开,露出要拔掉的牙齿,但是这会儿一点也不疼。可是当他有小钳子把牙拔出来的时候非常疼,我真想躲开,但我想起妈妈告诉我的:只要分散注意力就不疼了!我就想道数学题吧200+90909=?#@¥#&······,我想了好多问题,可是就是分散不了我的注意力,我还是能感觉到拔牙的过程好疼啊!过了一会,总算拔完了,医生给我的伤口缝上线,又上了药,告诉我一周后来拆线,我终于松了一口气!
想想自己今天的表现,我觉得还是非常勇敢的!