在未来的日子里,马进化了,它的马背上长出了一双翅膀,这是因为人在马的体内植入了小鸟的基因。
马的食物是垃圾和害虫。你瞧!那一堆臭臭的垃圾,它却吃得津津有味。你不用担心他会像以前那样随地大小便了,自从人们给它装上机器后,他的消化功能也进化了。他食入垃圾和害虫后,会拉出肥料、清新空气……
而且食物垃圾后,垃圾会在马的体内转化成能量,让马拥有了可以喷火、吐水的本领。这是因为人在马的体内放了一个能量转化器。这样如果哪里着火了,消防人员只要带着这匹马去灭火。因为马可以在着火的地方吐水,把火灭掉,就算是40几楼,马也是可以飞到楼前去灭火的,这样消防人员就不用那么辛苦,不用去做那么危险的事了,他们就可以轻松了。
当然,在未来,人还给马的眼睛换成"透视眼″了,这样,马就可以去抓小偷!根据小偷留下的蛛丝马迹,顺藤摸瓜跟踪到小偷,最后抓住小偷。这样警察就不用追着小偷满街跑,警察叔叔就可以休息了。马还可以利用"透视眼"了解敌方军情,从而使我方军队,能够了解敌方人数、人力、资源、装备、所在地方,和布置的陷阱所在地。让我军人员可以避开陷阱,减少人员伤亡。这样那些无辜的生命就不会轻易被夺走。
我幻想在未来科技最发达的时候,人们为马装上了最厉害的机器,从而使马变成了一匹神奇的马。
她可以甩甩尾巴,让旱灾地区下雨;吹一口气,是残疾人恢复了健康;他还能预知地震、旱灾、洪水……提醒人们赶紧离开。
你看,未来的科技是那么发达,进化的马对人类的帮助,是说也说不完的,所以我相信,只要我们好好学习,让科技越来越发达,进化的马一定会在不久的将来出现!